UM RAIO DE AMOR

UM RAIO DE AMOR

Você me tocou neste peito,

Que por ti sofre sem ser

Por ti retribuído de amor.

Que por você tanto sofre.

Que de tanta dor que tenho,

Neste peito por ti.

Em que não tem mais

O que sofrer por você.

Tenha por ele uma pequena,

Sensibilidade de ao menos,

Querê-lo amenizar a dor.

Deste coração que sofre,

De tantas dores sem fim.

Que nunca acaba mais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/12/2014
Código do texto: T5056181
Classificação de conteúdo: seguro