DIREITOS IGUAIS

Iguais cuidados fazes do meu fado

E eu faço dos fados que são teus

Alguma vez amor, outra pecado.

Que dívida há em nós? Quem nunca leu

Nas páginas do olhar alguma flor?

Não creio te trair quando disperso,

O amor é apenas parte do universo,

Tudo tens de mim ao teu favor...

Esqueçamos os elos. Os desejos

Não podem sucumbir dentro de nós.

A vida é bem melhor quando nos beijos

Bebemos mel do mundo, e estando a sós

Aproveitemos bem esses ensejos.

Desatemos nós dois os nossos nós.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/12/2014
Código do texto: T5056106
Classificação de conteúdo: seguro