O MEU PASSADO NÃO FOI MUITO FAMOSO

O meu passado não foi muito famoso,

O presente,, muito e muito mesmo nem,

Tenho um Futuro mesmo muito ranhoso,

Com pouca sorte, de muitos poucos acenos.

Não interessa o meu passado espinhoso,

Nem o meu presente, que me acalentem,

Interessa sim, agora,nestes dias manhosos,

Tempos depois do 25 de Abril, viverem.

Agora com esta doença não sou nada,

E sem rendimentos, vida muito condenada,

Se não tenho fortuna, não tenho vintém.

Como posso pensar que sou mesmo alguém,

Lutei muito, me esforcei, agora o que eu sou?

Um passado triste, que nunca mesmo me amou.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

TERÇA 02 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5056083
Classificação de conteúdo: seguro