O MEU AZAR COMEÇOU NA MINHA INFANCIA

O meu azar começou na minha infância,

Essa foi a minha grande infelicidade comigo

Por isso, digo, que não sou Poeta, de castigo,

Porque não tive a felicidade, dessa ganância.

De frequentar o Liceu e a Universidade à distância,

E de tirar um curso Liceal e Universitário, meu amigo,

Ter uma formação intelectual, neste posto e abrigo.

Para na vida ter um Futuro, com mais estandardizaria.

Desde a minha infância ter aptidão prás as Letras,

Ou Ciências, ou Artes, isto não são nada tretas...

Ser muito bom a Português e a gramática,

Entre outras disciplinas ou mesmo cadeiras,

Como um aluno excepcional e excelente nas beiras,

Porque eu estudava muito, tinha mais prática.

LUÍS COSTA

TERÇA, 02 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/12/2014
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5056057
Classificação de conteúdo: seguro