imagem facebook


                 SURGINDO O AMOR
            
  Interação com o "Soneto em Resignação"
                                      de Puetalóide



    Não foi o encanto, poeta, que faleceu,
    Findou  na verdade toda a ilusão,
    Não era amor, era chuva de verão
    E assim aos poucos, ela feneceu.

    Poemas que inspirado ele escreveu,
    Tanto carinho, ternura, expressão,
    Que se imaginava vir do coração,
    Eram uma miragem, não sobreviveu.

    E todo o desejo, toda a atração,
    Falsamente maquiada de ardor,
    Foi tristemente se descolorindo.
   
    E fiquei em paz, tranquila, sorrindo...
    Porque vi a verdadeira afeição,
    Em outro coração, surgindo O Amor!

                        
  (eu lírico)

            
             

  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.