O BARCO DOS SONHOS


Sonhos adormecidos, bailam dolentes...
Estão à deriva... no barco abandonado,
esquecido no mar entre poentes,
esperando um dia, ser resgatado...

São quereres meus, assim dispersos
nesse barco fantasma, bem no fundo.
De adormecidos, serão todos despertos
e do mar sairão, por mais profundo...

Representam as tantas quimeras
que um dia habitaram minha emoção,
hoje esquecidos... mas como primaveras,

que acontecem depois do inverno,
voltarão, aquecido o frio, ao coração
no cântico da alma, que é sempre eterno!




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055870
Classificação de conteúdo: seguro