Um Toque de Magia! (Ignes Freitas)
Maneira pela qual encontrei para deixar meus parabens por sua criação,seria mais que justo homenagear em poesia!
Desejo sucesso sucesso e mais sucesso......
Um Toque de Magia! (Ignes Freitas)
Um toque de magia é poder poetar
Um toque de magia é poder criar
Um toque de magia é aprender
A todos dias viver a escrever!
Um toque magico é poder ler
Um toque magico é poder entender
Um toque magico é poder amar
E todos os dias escrever naquele lugar... “O livro”
E finalmente esperar ansiosamente o lançar
Com um toque de magia em palavras
Que renovam e trazem vidas ao leitor
Que buscam com encanto e magia e amor
Em cada verso em cada estrofe
O que irá ficar gravado no coração palavras
Num toque de magia e emoção!
Charles Lima 01/12/2014