Resumo da Ópera

Brota no sistema o nepotismo

Na transparência, traz parente

Figura mor vem com despotismo

Para o ar irá governar decente

Nestas letras vem escapismo

Atitude bem pior, diferente

Segue o índio no extrativismo?

Uma nação a viver contente

Virtual é o prejuízo causado

Que pelo país já se estende

E o dragão até é motivado

Limda conta com velha verdade

Desenterra defunto, nova vertente

Fantasma que invade a realidade