SEU ERRO
 
Você deixou-me e nunca entendi
Porque a vida foi toda revirada
Talvez não saiba o tanto que sofri
O que chorei em vão, desatinada...
 
Mas como tudo passa, isso passou
Hoje é somente página virada
Mas a pergunta sempre em mim calou:
Por que deixou-me assim? Por quê? Por nada?
 
Quantas vezes tentei meus erros ver,
No que falhei, tentando compreender
O que modificou. Qual foi o intento?
 
Hoje sei ser SEU erro a despedida:
Você trocou a história de uma vida
Pela estória que quis por um momento
 
Ângela Faria de Paula Lima       
29/11/2014