ESCOLHAS
 
A vida, sim, é feita de escolhas
Escolhemos o que queremos ser
Não deixemos rolar como as folhas
Que o vento bate e leva aonde quiser...
 
Precisa ter firmeza, decisão
Se quisermos viver o Bem e o bom
Escolha seu melhor diapasão
E viva a sua vida no seu tom
 
Afaste-se de todo o pessimismo
Escolhas sem o foco no otimismo
Passarão a ser sempre escolhas más
 
Mas não fique à Verdade indiferente
Sempre que você dá um passo a frente
Alguma coisa fica para trás...
 
Ângela Faria de Paula Lima    28 - 11 - 2014