DEZEMBRO
MAIS UM DEZEMBRO EM NOSSA EXISTÊNCIA
COROANDO DE ALEGRIA O ANO QUE PASSOU
ONDE BRILHARAM SORRISOS DAS CRIANÇAS
AO LADO DA ESPERANÇA DE NOSSOS JOVENS
NO TRABALHO EDIFICANTE DE TODOS LARES
POR TODOS DIAS ABENÇOADOS PELO SENHOR
VIMOS A VOSSA GRANDEZA NESSAS FAMÍLIAS
REFLETIDA NOS OLHOS DOS PAIS DE CADA UM
OBRIGADO PAI POR ESSES MOMENTOS DE PAZ
EM QUE ATRAVÉS DOS VERSOS DESSE SONETO
CONSIGO MOSTRAR O AMOR QUE VEJO AGORA
ILUMINANDO OS NOSSOS ESPÍRITOS QUERIDOS
ASSIM SEJA, EM TODOS INSTANTES QUE VIRÃO
PARA UM CRESCIMENTO VERDADEIRO DO SER!...