Um sim, Um Esperar Uma Aliança.

Um sim ou um pedido de espera,

Faria feliz o apaixonado coração,

Tornaria a vida, colorida primavera,

E luminosa, como os dias de verão.

Mas o silêncio torna triste a emoção,

E a vida é um outono, uma quimera,

De um sonho que não é sim, nem não,

Prenuncio do inverno, onde frio obera.

Mas basta um simples sorriso um olhar,

Para que se faça presente a esperança,

Do duro inverno em primavera se tornar

E o apaixonado coração como criança,

Com as flores do amor põe-se a sonhar,

No véu, na grinalda, no brilho da aliança.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 01/12/2014
Código do texto: T5055102
Classificação de conteúdo: seguro