A FOME DE BEIJAR-TE
Estou mais uma vez em um soneto
A versejar o amor dos olhos meus,
Num paraíso feito pelo Deus
Da paixão e do amor, que te prometo.
Pois sem rodeios, sempre sou direto
No que vejo nos olhos lindos teus,
Dos quais jamais desejo um duro adeus,
Já que este amor por ti não é secreto!
E sendo assim mais teimo só de amar-te,
Porque não sei sentir o que não sinto,
Já que da minha vida fazes parte...
E se me vês um louco por instinto,
É porque sinto a fome de beijar-te,
Como alguém que por ti está faminto.
Ângelo Augusto