DETESTO ESTE OFFICE

Detesto este Office pra o meu computador,

Não é fixo, me complica a minha escrita...

Mesmo assim não deixo de ter o meu valor,

Vivendo nesta vida muito mesmo maldita.

Quando acordares vou-te pedir por favor,

Pra me pores o Office direito, acredita,

Tenho que trabalhar, seja como for...

Neste momento que me deseja a dita.

Não atino com este Office e como está isto,

Deves me compreender, que está visto...

Que agora sou outra pessoa de verdade.

Que me esforcei pra ser alguém na vida,

Que lutei muito, pra ter um'alma erguida,

E que se estou vivo, é pra viver na cidade.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEGUNDA, 01 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/12/2014
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5054793
Classificação de conteúdo: seguro