CADA VEZ ME DESGOSTO DA INFORMÁTICA

Cada vez me desgosto da informática,

Tudo que seja novas tecnologias assim,

Computadores e telemóveis, (1) com pratica,

Esta vida moderna não é boa pra mim.

A minha vida são os livros ou gramática,

A Literatura que é mesmo bela, por fim,

No entanto, vejo isto com uma táctica,

Pensando bem, a Cultura não é ruim.

Espero bem, qu'este computador...

Grave muito bem o poema do escritor,

Se não que porcaria de Office tenho?

Sou num leitor acérrimo de boa cultura,

A minha Paixão é mesmo literatura...

Na informática, não me contenho.

LUÍS COSTA

SEGUNDA, 01 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/12/2014
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5054766
Classificação de conteúdo: seguro