SONETO DE FRENESI!

"Todo poeta tem um pouco de louco,

vidente, sábio, bruxo, divino."

(Jania Souza - SPVA/RN)

SONETO DE FRENESI!

Teu beijo de amora é qual doce em calda

Que faz tua boca mais desejável

Teu jeito de amar a mim, adorável

Onde teu colo mi'a libido espalda.

Ah, se esse instante fosse interminável!

Amar assim sincero ninguém malda

Porque quando o corpo o clímax desfralda

O que vem depois é inexplicável.

Sinto, o quanto sentes essa sensação...

Pois quem ama quer pr'outro o que quer pra si...

O amor é para a vida a melhor razão...

E no vai e vem de intenso frenesi

Entre êxtases do pulsante coração

Se eu morrer, nunca vou saber que morri!

22/11/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.