Para sempre

Vou tentar escrever em forma de poesia

A amizade mais verdadeira que eu já senti

Acho que só meu amigo vai entender

O sorriso dele é a minha alegria

E sua doce voz é a melhor que já ouvi

E o olhar mais sincero que se pode ver

E é tão grande a distância deste amor

Que o alimento é a mútua preocupação

Um exemplo de respeito à diversidade

E ela existe. Vocês podem acreditar

Tentarei não fazer da saudade uma dor

Pois nasceu um menino em meu coração

Que sem querer me ensina que na verdade

Basta amar..., simplesmente amar.

(É para você, Lucas)