AS MÁSCARAS
AS MÁSCARAS
É tão grande a variedade,
De utilidade diversa,
Pode-se usar, na verdade,
Quer de bondade ou perversa.
Em momento de ansiedade,
E numa máscara imersa,
Sofrimento ou maldade,
Desta forma se dispersa.
No Carnaval - é beleza;
No Drama - é disparidade;
Na Comédia - é safadeza.
Se tiver necessidade,
Faça a escolha, com certeza,
E caia na realidade!
Soneto Ilustrado: Desenho à pastel
Com 5 máscaras.