Verdade Relativa
Caminho duvidoso e enigmático
A verdade suaviza a imortal dor
Apaga o ódio e faz premer o amor
Ao cair em um campo emblemático.
Adaga mortal que fere o lunático
Poeta e seu mais secreto e fiel amor
No instante de consternação e dor
Século vinte de sangue, sádico.
As incertezas da era se diluem
Com o fluxo do amor diminuem
Tentando marcar a triste memória.
Não condeno neste tempo o futuro
Na lente do maldito e obscuro
Focalizando a morte e sua história.
HERR DOKTOR