Antes eu era a caça, agora sou o lobo
Você não amou o meu amor.
Brincou comigo, e esqueceu a lição...
Agora, chora, e implora o meu perdão.
Provou do cálice do dissabor.
Descobri que nosso fogo era paixão.
A dúvida bateu asas e voou.
A brasa virou cinza morta na escuridão...
E meu sofrimento se libertou.
O que não é amor não chega ao topo.
Meu sentimento está descentralizado...
Antes eu era a caça, agora sou o lobo.
Não tenho mais lágrimas para derramar.
Em meu coração o engano foi transplantado...
E o meu sonho por você não vai mais sangrar.