Descobri que me amo
Eu pensei que o amor era eterno.
Chorei muitas noites ao luar...
Eu amei seus passos no deserto.
Meu sentimento não sabia voar.
Quando aprendi a bater asas,
O destino me ensinou a secar o choro.
Deitei meus sonhos em outras casas...
E você perdeu o meu namoro.
Agora, você vem me dizer que me ama.
É tarde! Amor foi embora... O sol apagou.
Você jogou nosso sentimento na lama.
Quando corri atrás desesperadamente,
Você me esnobou e o sonho se rasgou...
Aí, descobri que me amo, apaixonadamente.