ÀS VEZES CHORO
Às vezes choro, pois chorar faz bem...
Mas só às vezes, por esse cruel fardo,
Que me faz permanecer nesse aguardo,
Sozinho, sem amor e sem ninguém!
Mas sempre vivo tanto quanto zen,
Nesse tempo veloz qual um petardo!
Minha felicidade num retardo,
Sei que um dia virá nos braços de alguém...
Às vezes choro, e o pranto lava a alma,
Com toda essa quentura que acalma
Meu coração na desgastante lida...
Se eu choro hoje, é porque no futuro,
Irei colher os frutos bem maduros,
Que andei plantando pela minha vida!