Só As Amizades Nos Livram de Ser Carentes
No dicionário, carência quer dizer,
ausência, falta, privação, necessidade.
Na vida ao decorrer do tempo, irá ver
como é cruel ser carente com a idade.
Sendo falso não fixa o olhar quando conversa
ao fazer perguntas não se ouve respostas.
Se junta a um grupo, o grupo logo se dispersa,
se forem jovens então, nos viram as costas.
As vezes nem parentes têm disposição,
ouvem nossos casos sem prestar atenção,
nem se quer hão de lembrar o que é ser contente.
Há pessoas que se tornam em depressivos,
passam a viver como fossem mortos vivos,
Só as amizades não nos deixam ser carentes.
30/11/2014 Fijm