Ilusões Amorosas
Se por tantos anos, na cava obscura
Conceito do sono da vil execração
Agora a velha escarra na sepultura
Desta alma maligna em sua omissão.
Riacho de raiva e destra loucura
Sobre a tua carcaça ainda verão
Uma eternidade de calma sem cura
Tempo imemorável de dor e servidão.
Roendo teu desejo secreto e perdido
No mal que aqui pregavas por querer
No amor que nasceu e logo morreu.
Nos dias submergidos no prazer
Pela dor do amor não compreendido
Por ela que não sentiu e sequer conheceu.
HERR DOKTOR