Palavras de am(d)or
A palavra – de tudo possuída
Caminha entre os ouvidos
Sem ser compreendida
Nem mesmo pelos antigos
A palavra atormenta
Diz o que não queria dizer
Sufoca, violenta - atenta
Ao significado que não queria ter
Assim a humilhação é feita
Sem, porém, ser suspeita
E tida como bela
Tal interpretação
É feita pelo coração
Sem deixar sequela.