E chove...
Gotas saltitantes se jogam das alturas
Como se fosse o primeiro espetáculo
Possui som com suntuosas partituras
Em queda livre e nada lhe é obstáculo.
Cai... Estado mágico tem o momento.
Gera calma ao deitar no chão, escorre.
É presente em feitiço do firmamento
Chove sempre, o encanto não morre.
Pingo bate na janela, telhado molhou.
Banha em mim sensações inexplicáveis
Sei lá, mistérios tocantes e desejáveis.
Alegro-me com tanta riqueza do show
É tão esperado e diferentemente igual
E o vento? _ me eriça de forma abissal.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/