Dentro Do Mim!
Jamais, um dia imaginei
Que de dentro de mim
Fluiria palavras assim
Nunca mesmo, pensei
Se é nato ou inato não sei
Uma coisa posso afirmar
É a visão do meu jeito de amar
Das coisas que sempre busquei
Encantamento no escrever
De maneira que sinta o amor
Em singelo verso de prazer
Assim, as palavras se encaixam
Na prosa na poesia e no dia
Em total e terna sintonia
Charles Lima 12/09/2014