morte da escuridão
sempre que vislumbro
teu angélico rosto,sinto
a morte da escuridão
que acontece mais e mais
que me perco em teus
olhos deliciosamente divinos,
sempre que estou contigo
sinto cada vez mais esse amor
que,suave e nobremente,faz
da morte da escuridão toda a
luz que preciso pra ter força
pra viver ao teu lado,me
fazendo seguir sempre em frente
quando te sinto em meus braços.