a cada dia
a cada dia que passa
me sinto cada vez mais
desbravando as trevas
que enegrecem as luzes
que sempre vejo ao meu
redor só por conseguir ter
teu divino e puro amor,
pois sei que tua existência
me fortalece e me impulsiona
a sempre seguir em frente
mesmo nas horas de dor e angústia
que desde meus tempos negros
tentam me assolar,agora impedidos
pelo fato de me deixares te amar.