nesse vasto mar
nesse vasto mar que
vejo refletido em teus olhos,
me sinto o mais feliz dos
navegantes ao perceber
que sempre,onde quer
que eu aporte,onde eu vá,
tenho toda a divina alegria
de ter teu amor a me guiar.
nesse vasto mar em que
perpetuamente navego
rumo ao merecimento
de teu amor sinto sempre
que essa viagem de conquista
ao teu coração sempre valeu a pena.