Seu Gingado Provoca Todos Os Olhares
Não sei mirar você sem notar sua boca,
protuberâncias de seu corpo reparar.
Meu ser é tomado pela tesura louca,
desnudando esta formosura com o olhar.
O corpo meigo tem encantos singulares,
não existe como passar sem ser percebida.
Seu gingado provoca todos os olhares,
não impede o seu modo de ser desinibida.
Criaram um fã clube no bairro onde mora,
nem formularam uma função até agora,
não existe mulher igual é o que se comenta.
Quando o calor e o próximo verão chegar,
o presidente anunciou, vai programar
um picnic na praia onde ela freqüenta.
29/11/2014 Fim