ESCREVO DE TUDO

Faço quadras e alguns versos

Sonetos e também poemas

Escrevo de assuntos dispersos

Não tenho quaisquer problemas

Faço tudo por desporto

Com a ajuda da inspiração

Esta brincadeira é conforto

Que me aquece o coração

Para a satisfação ser total

Partilho com todos em geral

As palavras com todo o prazer

Assim nasceu naturalmente

Esta "loucura " eloquente

Que me dá imenso gozo fazer

(JORGE BRITES)

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 29/11/2014
Código do texto: T5052902
Classificação de conteúdo: seguro