ESCREVER PARA O COMPUTADOR

Escrever a sério, pra o computador,

Mesmo de verdade. não tem assunto,

Escrever pra o boneco, sem valor...

Não dá gosto nenhum, eu pergunto.

Como posso assim ser um escritor?

Se na verdade, sou um homem junto,

A esta negra realidade, sem favor.

Amando as Letras, neste conjunto.

Se tivesse grandes capacidades,

E grandes somas de conhecimento,

Muito dinheiro, sem minhas vaidades.

Poderia ser um fenómeno literário,

Co' o meu grande enorme talento,

Ultrapassava as barreiras das realidades.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SÁBADO, 29 DE NOVEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/11/2014
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5052651
Classificação de conteúdo: seguro