DEIXEM-ME MORRER... ESTOU FARTO DISTO

Deixem-me morrer, estou farto disto,

Deixem-me fazer uma grande viagem,

Vocês me põe mas é num Cristo...

Esta família, não é boa camaradagem.

Andam-me a enganar, qualquer dia desisto,

Ás vezes penso, qu'estou aqui de passagem,

No entanto, já está tudo, mesmo, visto ...

Quero ir mesmo a sério, pra outra margem.

Sou uma pessoa mesmo muito valiosa,

Não sou eu que o digo, é a minha realidade,

Tenho um tesouro dentro de mim, é verdade.

Não m'estão a estimar direito, nesta vida airosa,

Fazem-.me sofrer, mas sofrer nesta vida obstinosa,

Tenho um grande coração, ou coração grande,á vontade!

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SÁBADO, 29 DE NOVEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/11/2014
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5052621
Classificação de conteúdo: seguro