NÃO SOU POETA NEM ESCRITOR

Não sou Poeta nem Escritor,

Fui dado como um ser deficiente,

Portanto, a mim ninguém me dá valor.

Mas sou uma pessoa humana int'ligente.

Tive um ensino muito difícil, a rigor,

Não dei nada, a sério, inf'lizmente,

Nunca pude ser um grande senhor,

Porque nesta Sociedade nunca fui competente.

Gostava ter nascido sobre dotado, precocemente,

Aprender muito bem, sem grande dificuldade....

Ser vocacionado, coo meu talento realmente.

Duma grande sensibilidade artística literária,

Com grandes dotes talentosos nesta área,

Ser um fora de série, com, muita facilidade.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SÁBADO,29 DE NOVEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/11/2014
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5052576
Classificação de conteúdo: seguro