Você é Meu Tudo!
Sou tomado pelo seu imenso amor
Aquele amor, que é magico e encantador
A beleza é expressa no seu olhar
Não se faz necessário nem o falar
Basta esse seu doce olhar
Para os meus olhos por ti brilhar
Sou emundado por seu abraçar
E literalmente encanta-me o seu amar
Amor é dom, e ele em nós se faz presente
Na verdade não consigo ficar sem você
Estando longe ou perto não consigo te esquecer!
Minhas palavras me falta e se faz ausente
Mas, saiba que és o meu tudo “você”!
Saiba, que sem ti não consigo viver!
Eu te amo... meu amor!
Charles Lima 28/011/2014