-Namoro virtual
Você é linda.Se o nosso namorico
é virtual .Então ,posso usar
uma linguagem interneteiro .
ou seja ,"qnd vj tuas fts fk no ar.
infelizmente vc é mais uma
virtual que mim enlouquece
cm sua beleza .Q nenhuma ...
ganhe do seu photo shp !!! cresce
cada vez mais amores assim ,
que são iludidos virtualmente !
q tem ,ñ 1 rst, mas 1 pht shp na mente !!!
este desabafo é pra dizer-te
que ñ quero mais este namoro.
quero um namoro fora da mente!
vocabulário
interneteiro : pessoa q navega na internet .
qnd vj tuas fts fk no ar : quando vejo tuas fotos fico no ar.
q tem ,ň 1 rst, ms um photo shp na mente:
q tem, não um rosto ,mas um photo shop na mente.