VIVER MELHOR

Tenho problemas, quem não tem ?

Enfrento-os de forma eficiente

Porém tenho uma certeza também

Consigo resolvê-los fácilmente

Basta em mim próprio acreditar

Ter confiança na minha capacidade

Angústia e tristeza saber afastar

E concentrar-me na felicidade

Deixo para trás o passado

Esquecendo-o estou descansado

Penso em optimismo e alegria

Amo a vida tornando-a agradável

Enfrento o mundo de forma estável

Assim faço o meu dia a dia

(JORGE BRITES)

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 28/11/2014
Código do texto: T5051968
Classificação de conteúdo: seguro