O Meu Coração Jamais a Esquecerá

Ao acessar à janela, toco na vidraça

embaçada, lá fora muita chuva cai.

Esta tarde fria escurece toda a praça,

um perfeito otário da janela não sai.

E mais um dia a esperar pelo inesperável,

na realidade ela não mais voltará.

A nossa separação foi algo inevitável,

mas o meu coração jamais a esquecerá.

Estou sofrendo muito com sua partida,

não sabia a dor de uma paixão recolhida,

a grandeza do amor faz esperar por ela.

Lá ficarei com sol ou com chuva esperando,

os lábios sorrindo ou com os olhos chorando,

por amor estarei la na mesma janela.

28/11/2014 Fim