Rastreios Recalcados
Rastreios Recalcados
(Soneto)
Se dizer-te pudesse o que queria…
Ó minha Divindade, estilhaçavas;
Às injúrias de pronto me lançavas
Por ver enfermidade tão sadia!
Perceberias como estão guindadas
Estas minhas visões tão doentias,
Tão simultaneamente luzidias
Querendo-se tornar realizadas!
Se murmurar pudesse a teus ouvidos,
Meu querer sincopar os teus sentidos,
Far-te-ia vislumbrar tais devaneios!
Prenderias nos lábios teus gemidos,
Que sair poderiam desprendidos,
Se em ti pudesse enfim… fazer rastreios!
André Rodrigues 28/11/2014