NASCI ANORMAL E DEFICIENTE

Nasci anormal e mesmo deficiente,

Não posso ser Poeta e escritor...

Não tive capacidades inteligentes,

Nem pude ter um curso Superior.

Nem estive no ensino competente,

No ensino secundário de valor.. .

Quanto mais no universitário, realmente,

Nunca pude ter um grau de doutor.

Se escrevo alguma coisa, é a custa.

De muito ler,nesta vida tão robusta,

Porque infelizmente, sei mesmo escrevi-ver.

Neste Mundo cruel fui dado mesmo como tal,

Nasci assim, não tenho culpa, se sou anormal,

Peço desculpa, do meu lapso, tenho direito de viver

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEXTA-FEIRA, 28 DE NOVEMBRO DE 2014

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/11/2014
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5051495
Classificação de conteúdo: seguro