A NOITE ESTÁ MUITO TRISTE

A noite está muito triste e desiludida,

Porque já não vive como gosta a sério,

Na sua terra de Amadora,muito querida,

Nas tertúlias, encontros com o critério.

Já não tem dinheiro nem, saúde, está perdida,

Nem o seu apartamento, mesmo no Império,

Agora com despesas, não tem mesmo saída,

Vivendo este inferno, perto dum cemitério.

Já não pode fazer vida mesmo de Escritor,

Nem de Poeta, perdeu encanto e valor....,

Vive sobrevivendo, numa luta contra a morte.

A noite chora de tristeza e de agonia,

Porque lhe falta tudo, todo o seu dia,

Dinheiro, apartamento, tudo, sorte.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEXTA, 28 DE NOVEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/11/2014
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5051469
Classificação de conteúdo: seguro