QUADRAS DE MIM

As quadras que sempre faço

Sem querer, têm um fim

Para todos, é o primeiro passo

Do que vierem a julgar de mim

Nas palavras vou extravazando

Minha maneira de ser e estar

Através disso nada me importando

Com os adjectivos que me possam dar

Para todos sou um livro aberto

Que estará sempre a descoberto

Derramando meus momentos

Sou assim, que então fazer ?

Senão continuar a escrever

Mostrando tantos sentimentos

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 28/11/2014
Código do texto: T5051409
Classificação de conteúdo: seguro