Mundo em Pedaços
O amor está em falta a todo momento
A paixão que antes era aquele fervor
Não mais aflora como um sentimento
Vem tão rápido, vai embora logo, vento levou
O mundo está sem magia e gloria
Infelizmente estamos perdendo a memoria
O tempo perdeu o seu devido valor
A essência da vida não tem mais sabor
Assim o mundo está em pedaços
Uns querendo ser melhor
Sendo, que na verdade é o pior
O mundo está ficando um caos
O amor cada dia está reduzido
E o coração aos poucos sendo partido.
Charles Lima 05/09/2014