ESSÊNCIAS DA SAUDADE

Vem chegando a madrugada orvalhada, 
Mansamente, como quem não quer nada.
Delicada, beija as flores com carinho,
Abraçando o dia que está para romper.

A lua que tristemente se escondeu,
Perpetuou-se pelas mãos dos poetas.
Como na vida - alguns vão e outros vêm.
É na alma que guardamos quem amamos!

Eclodem em nós essências da saudade,
Mas precisamos florescer os nossos dias,
Pra que possamos ser regados com amor.

Nossos versos inacabados rimarão,
Transbordando esperança e alegrias.
Novos lindos dias e luares haverão!

Denise Alves de Paula
27.11.14