EU PERCO O CONTROLE
Eu perco o controle quando lhe vejo,
Quando me chama de meu amor,
Quando me mostra seu corpo sedutor,
Quando me envolve no seu desejo...
Eu perco o controle quando lhe beijo,
Quando me abraça com mais calor,
Quando eu sinto seu cheiro de flor,
Quando me cativa no seu doce pejo...
Eu perco o controle quando lhe espero,
Quando aperto suavemente a sua mão,
Quando suspira cheia de saudade...
Eu perco controle quando lhe quero,
Quando acende o fogo da minha paixão,
Quando me mata de prazer e felicidade.