MÁSCARA DE MULHER...
No rosto a expressão fingida
Pensamentos soltos ao vento
Do coração a dor foi banida
Lamúrias em cada momento
A nau aberta sem suprimento
Aportou em porto sem acolhida
A encontrar somente despedida
No rosto a expressão fingida
Pensamentos soltos ao vento
Do coração a dor foi banida
Lamúrias em cada momento
A nau aberta sem suprimento
Aportou em porto sem acolhida
A encontrar somente despedida
Entre as ondas de sofrimento
A saudade lhe serviu de alento
Viveu a existência combalida
O sol não brilha em céu cinzento
Na emoção sem fragmento
O amor um falso sentimento
Nesse triste percalço da vida...