Este Amor
Este amor que nos fere e nos contenta
E vibra delirante de paixão
Que em chamas de ciúme se rebenta
E de ardor não sossega o coração.
Este amor que distorce e se alimenta
Que anseia e nos proclama salvação:
É toda uma coluna que sustenta
É todo um esplendor de gratidão!
É, portanto o brasão de nosso peito
Nas hastas gloriosas lá fincadas
Entre dois corações de um par perfeito!
É a chama que palpita num tormento
O fogo que há de arder nas badaladas
À paixão que não cede um só momento!
26 de novembro de 2014.