QUEM SOU EU
O que mais eu pergunto é: QUEM SOU EU?
Mas pergunto e ninguém... ninguém responde;
Sei que o jovem que fui envelheceu
E perdeu a resposta nem sei onde.
Se sabia, coitado, se esqueceu...
E, se lembra quem sou, não diz: esconde;
Eu agora só sei que eu sou eu
E estou indo nem sei mesmo pra onde...
Sei de mim tanta coisa, que me irrito
E me sinto confuso e num conflito
pelo bem que faz mal ao bom que é ruim...
Quem sabia de mim já me perdeu;
Quem me tem sequer sabe quem sou eu
E quem sou nada sabe sobre mim!
São Paulo, 15/12/2006 - 21h12