__ Voejar pelo infinito __
... Amar-te é voejar pelo infinito,
Vendo os planetas a adornar o céu...
Num mar de olor, e desfraldado ao léu,
Em teu lindo e estrelado véu, que habito!
Presumo que este amor já estava escrito...
Nas linhas do horizonte, além dos céus...
No brilho das estrelas — qual vergel,
Nesse universo imenso, qu’é irrestrito!
Degusto o teu perfume inebriante...
Que exala do teu corpo em longos laços,
No ventre e nos abraços delirantes...
E fico em meio à imensidão do espaço,
Num carrossel brilhante e estonteante...
Flamante, a me enfronhar em teus regaços!
Pacco